加入最愛專欄  收藏文章 

12/05/2021Photo: 圖片由作者提供

《Emily in Paris》開拍Season 2!服飾依然譁眾取寵!現實中,原來Lily Collins穿搭一點也不Emily!

  聽說了嗎?《Emily in Paris》要開拍第二季了!喜歡看的你,是不是很興奮?不過我已不只一次表明自己覺得此劇一點也不好看,但因為劇集具話題性,作為做Media的人,雖然劇集不好看,但話題較高的,也應要留意啊!剛剛Lily Collins同一眾同劇中演員就在自己的Social Media上表示,《Emily in Paris 2》要開拍了!傳媒也在5/4拍到演員們正在拍攝當中。照我所見,劇中角色Emily的服飾還是一樣的譁眾取寵。相比之下,主演Lily Collins在紅地毯上的穿搭則更勝一籌!《Emily in Paris》的劇組不如考慮請Lily Collins的私人Stylist吧!

 

 

樣子甜美、可塑性高

 

  大家都被Lily的甜美及高顏值所吸引,加上曾演出白雪公主這種甜到漏的角色,剛走紅的時候難免只敢停留在甜美路線!但Lily今年已32歲,大概明白不可能一世都走甜美路線,而且近來雜誌及紅地毯造型都走偏向暗黑型格的感覺。

 

 

標誌性的粗眉

 

  她的粗眉也是十分具標誌性的,其實只要在Styling花點心思,粗眉也可以極中性,極有型。早前她為Vogue拍攝的大片,以Leather以主調,塑造出型格中性高級感,真的比Emily好看多了!知性魅力立即出現!

 

  

 

鄰家女孩風格的私下穿搭

 

  Lily Collins私底下的穿搭一點也不Emily!這絕對是對她的一種讚美。Lily私下不會穿Emily喜愛色彩繽紛及浮誇至極的服飾!反之,她愛穿寬鬆舒適、自然踏實的衣服。Boyfriend Jeans,平底鞋,簡單的黑白色Tee,還有立即提升星味的太陽眼鏡。看起來讓人的眼睛感到舒適,不像Emily般叫人看得很累。

 

 

    

  大家如想知道《Emily In Paris 2》的最新拍攝消息,就記得Follow一眾演員的Instagram啊!

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

全新消閒節目《周一加油站》,幫你踢走悶氣,重新注入元氣! ► 即睇

Enjoy Your Art Journey

You May Also Like
#巴黎 #Netflix #Celebrity Style #Lily Collins #時尚 #Emily in Paris #熱播劇
More on Fashion

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
索羅斯抄底
台疫情反彈
More
Share