加入最愛專欄  收藏文章 

28/07/2021

暑假來了!體驗專為兒童而設的親子Staycation,與孩子創造美好的回憶!

  暑假來了!各位父母有沒有很頭痕,究竟要怎樣為孩子放電?對我這個新手媽媽來說,暑假其實跟平常一點分別也沒有呀!因為LouLou才四個月多,每天只跟媽媽在家裏上「Playgroup」,還不用上學去!但暑假一來,各間酒店就紛紛推出Family Staycation Programe!今次就去 Conrad X Momonittu Staycation Package吧!這個Staycation適合不同年齡層的兒童!就連LouLou都可以Enjoy!

 

 

  首先立即分享一下住後感:超讚!今次Conrad真是用心之作,酒店把整層40樓都變成「Little Conrad by Momonittu Staycation」樓層!一踏入40樓就聽到輕快的兒歌!連走廊也加入了大量童趣的設計,真的連成年人都覺得心動。我們預訂的是由Momonittu設計、以玩味動物圖像打造的套房,分客廳及睡房,廁所都有兩個!還有個走廊位隔一隔聲,對於淺眠的孩子來說是很好的設計。另外,房內有大量可愛的小動物,很多細節位都充滿童趣!牆上的畫、玻璃上的動物貼紙、超可愛貓貓床單等!每個Package還有Momonittu精美迎賓禮物套裝,內含趣緻拼圖方盒、可愛玩偶等!LouLou未可以玩,所以我決定送給表哥。

 

 

  整個Package最強的「Little Conrad Zone」!由於LouLou還是BB,只能在「Kids Room留影空間」拍照,但真的超可愛!新手爸媽都可能同BB玩得盡興。大一點的孩子還可以去「Kids Room奇趣空間」及「Bouncy Room彈跳空間」遊玩!有益智活動,又有強勁的放電彈跳床!不同年齡層的小孩子都可以盡情玩樂!很貼心。

 

  對於爸爸媽媽來說,吃是最重要的。我們星期六入住,Book了晚上的自助餐,竟然沒有用Full Booking,可以在無壓力的情況下享受美食。

 

 

  大家都問,帶BB去Staycation會不會很辛苦。我覺得只要跟她在一起,辛不辛苦都不是重點;只要可與她一起創造美好的回憶,甚麼都是值得的!

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

現凡訂閱etnet YouTube Channel,即賞麥當勞現金券!
► 立即行動

Let's Chill!

You May Also Like
#酒店 #親子 #Conrad #度假 #暑假 #Staycation #Little Conrad by Momonittu Staycation
More on Fashion

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
恒大困局
疫苗福利
More
Share