加入最愛專欄  收藏文章 

23/02/2022

抗疫穿搭三大法寶:鴨嘴帽、衛衣、Leggings!時尚品牌推薦,點綴沉悶抗疫生活!

  這些年,香港人都抗疫導致身心俱疲。不能聚會、不能出外用餐、二人限聚,但不能停工,繼續迫地鐵,繼續落街搶生菜,這就是香港人當下的寫照吧!這些日子,大家都要互相幫助,互相打氣,民間自救。身體健康比什麼都重要,穿得漂亮不漂亮,時尚彷彿都不再重要。時尚是一種奢侈品,是生存有了保障後才孕育出來的產物。不過,雖然不再出門行樂,但我還是要出街買餸、出門拍攝工作,今天我就來分享我的抗疫穿搭法。

 

  所謂的抗疫穿搭,最重要的就是:易洗!因為一出門回來就要洗,還可以穿乾洗、手洗的衣服嗎?不會了!所以我現在出門的三大法寶:鴨嘴帽、衛衣、Leggings!就是這麼簡單!當然,簡單得來穿對了品牌,還是可以很Tasteful的。

 

丹麥Sweater品牌推介:ANINE BING

 

  這個品牌是來自丹麥,是品牌創辦人Anine Bing的同名服飾品牌。Anine Bing本來就是一名ModelInfluencer,另外她另一個非常重要的身分—兩孩之母。所以她明白Working Mum Stay Home Mum,想穿得時尚,但大前提卻是穿搭不能令她們照顧孩子變得不方便的心態,所以Bing曾說過:「我想設計些容易穿搭的衣服,就像平常外出的休閒服一樣舒適百搭。」近來她家的Sweater成了各潮流達人的必入單品。我也親身買了兩件,一件是David Bowie的綠色Sweater,一件是簡單黑色「Pairs」字樣的Sweater,我兩件都很喜歡!質地舒服,有點搖滾,帥帥的元素!個人非常推薦:

 

 

查詢:Anine Bing

 

舒適時尚Sweater推介:Sporty & Rich

 

  Sweater是運動裝得一種吧!所以除了時尚,機能性亦很重要!在2014年創立的復古運動風格的運動裝品牌:Sporty & Rich,絕對是時尚人士抗疫穿搭的好幫手。品牌重現了戴安娜王妃經典而又休閒的 運動裝時尚配搭。Hailey Baldwin在穿、Rosie Huntington-Whiteley也在穿!我也買了一件試試,我的評價是比ANINE BING的還要好。設計比較簡約復古,而且比較厚身,所以穿起來很舒服!

 

 

查詢:Sporty & Rich

 

下頁睇鴨嘴帽及Leggings推介!

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

【全城爆炸「性」節目】《男男女女.嘉點情趣》由美女DJ及教授以客觀開放角度談性談愛、談情談趣。 ► 立即觀看

Staying Fit During Summer

You May Also Like
#leggings #品牌 #穿搭 #時尚 #衛衣 #抗疫 #鴨嘴帽 #chillingathome
More on Fashion

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
大國博弈
貨幣攻略
More
Share