加入最愛專欄  收藏文章 

03/03/2022

Zara Home、M&S都有好推介?可愛時尚餐具品牌推薦!餐桌增添儀式感,令每餐更美味

  當生活只剩下工作和吃飯,天天呆在家最大的娛樂就是吃!我不想再管甚麼是脂肪、甚麼是體重、甚麼是減肥了,就讓我盡情快樂的吃吧!這幾年,香港人的最愛活動是Cafe Hopping,其實餐飲明明是不太好吃的,純粹是為了拍照、打卡,滿足去旅行的慾望,滿足那份餐桌儀式感。可惜,現在出街吃飯也是奢侈,要哄自己開心?唯有把儀式感帶到你家中的飯桌上。

 

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

Zoe Chan 陳雪兒(@zoe_normalchic)分享的貼文

 

  今次推薦幾個我喜歡的餐具品牌!

 

Anthropologie

 

  第一次接觸Anthropologie是在倫敦街頭,彷彿尋獲至寶一樣,竟然有間這麼好的店!Anthropologie的顧客是極具創意的女性,展現個性同時不隨波逐流,對打扮抱有冒險精神。時裝風格雖然重要,但她不被潮流左右,選擇積極享受生活。風格柔和、雅緻、極具波希米亞風情。

 

  而我就偏愛Anthropologie的餐具系列,在London一口氣買了一系列到狗仔餐碟,超可愛好看!看似超高級的設計,但價錢比想像中便宜很多。

 

 

Zara Home

 

  在香港,我最愛逛的店是甚麼?就是又一城的Zara Home!第一次購買Zara Home是在巴黎,那時候Zara Home還未被引入到香港,我就從巴黎運了兩個枕頭回港。現在Zara Home在中環有,在又一城有,但我還是比較愛行又一城的。最愛Zara Home餐具系列,質素好設計美!如果你在Sale Period入貨,價錢真的超值。

 

 

Marimekko

 

  Marimekko除了Fashion外,家品都是超有名的。北歐的日照時間比較短、在室內逗留的時間也比較長,所以很注重家居設計。Marimekko除了Unikko花紋是每季必入之外,每一季麵會出Seasonal的圖案!用Unikko杯飲水,水也甜一點!

 

 

Marks & Spencer

 

  想起M&S,大家都會想起零食!其實其家品也是我愛入手的單品。英倫風的設計,價錢性價比超高。最好就是一套出售,不用自己Mix & Match!絕對是家居懶人恩物。

 

 

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

Zoe Chan 陳雪兒(@zoe_normalchic)分享的貼文

 

  一起來布置一下餐桌,讓你和家人一同享受滋味!

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

【全城爆炸「性」節目】《男男女女.嘉點情趣》由美女DJ及教授以客觀開放角度談性談愛、談情談趣。 ► 立即觀看

Staying Fit During Summer

You May Also Like
#家居 #設計 #餐具 #品牌 #Marimekko #Marks & Spencer #Zara Home #布置 #Anthropologie #chillingathome
More on Fashion

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
大國博弈
貨幣攻略
More
Share