加入最愛專欄  收藏文章 

27/04/2022Photo: Chanel

春夏新登場Chanel 22手袋!全新設計糅合品牌經典元素,將成為隨性慵懶「旅遊包」?

  近來Chanel推出全新手袋Chanel 22系列,剛發布的廣告大片,由CHANEL品牌大使Whitney Peak、Margaret Qualley及Lily-Rose Depp分別在繁忙都市,廣闊自然天地及午後的別墅場景中,展現出Chanel 22不同的時尚之美。我也發現,近來Instagram很多Fashion KOL都紛紛入手了Chanel 22,看來Chanel在猛力推銷這手袋,會不會進入斷貨階段?你值得入手嗎?快來看看!

 

 

Chanel 最新春夏手袋系列

 

  CHANEL 22是Virginie Viard的最新手袋設計,名稱代表其面世的年份2022。就是說是Chanel新得不能再新的系列,要是你要快人一步,我建議你立即去Chanel排隊了。

 

 

全新設計與品牌經典元素共冶一爐

 

  設計方面又如何呢?CHANEL 22是Chanel少有的大容量袋款,設計非常隨性,用上極其柔軟皮革製成,所以是一個沒有固定形狀的手袋,配上Chanel最經典的菱格紋和金鏈組合,將品牌經典加入全新的設計之中。要是你已擁有很多Chanel的手袋,這個絕對可以給你新鮮感吧!

 

 

明星KOL加持

 

  Chanel出新袋,有多少捧場客?品牌大使Whitney Peak、Margaret Qualley及Lily-Rose Depp自然在廣告上用上!Blackpink 的Jennie 作為品牌好友,當然也搶先一步用上!早前她在韓國機場準備飛往Paris出席CHANEL FW22 Fashion Show的時候,已經率先用上Chanel 22手袋。作為人稱「人間香奈兒」的Jennie,為品牌注入年輕活力,同時展現出年輕活潑的魅力。

 

Source/OSEN

 

  這麼大容量的包,我個人認為帶上飛機就最適合不過,特別是長途機,有甚麼都可以放進去!大概會成為不少Chanel迷的上機必備包。

 

  除了Jennie,還有甚麼KOL用?多的是!Singapore KOL YOYO CAO把黑白色都配得很美!台灣的桂綸鎂都用上了黑色,台灣星二代用上少有的紫色及可愛的粉紅色,各有各的美吧!

 

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

YOYO CAO(@yoyokulala)分享的貼文

 

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

GweiLunMei(@lunmei)分享的貼文

 

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

Eileen Yo(@eileenyoyoyoyo)分享的貼文

 

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

Chriselle Lim

 

  Size方面分別有35 × 37 × 7 cm 及39 × 42 × 8 cm的選擇,價錢分別是$39,500及$41,000。要我選,我會選35 × 37 × 7 cm,這個Size剛剛好。各位Chanel迷和手袋迷覺得如何?要入手嗎?甚麼顏色最吸引!

 

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

【全城爆炸「性」節目】《男男女女.嘉點情趣》由美女DJ及教授以客觀開放角度談性談愛、談情談趣。 ► 立即觀看

Staying Fit During Summer

You May Also Like
#CHANEL #手袋 #Fashion News #Trending Items #Celebrity Style #Shopping Guide #Virginie Viard #Blackpink #Jennie #Chanel 22 #2022春夏
More on Fashion

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
大國博弈
貨幣攻略
More
Share