收藏文章 

31/07/2018Text: Jessica ChuPhoto: Netflix

「為何我從沒遇過電視上的男主角!」這個小測試可以找出你命中注定的Mr. Right!

  每次看愛情電影、電視劇,都很羨慕女主角可以遇到一個疼愛自己的Mr. Right;但回頭看看自己的感情史,遇到的不是偷食的渣男,就是毫無生活情趣的悶蛋,難度現實就不能找到一個相愛又能相處的人嗎?

 

  Netflix 特別設計了以「戀愛雪條棍」小測試,從你喜歡的男主角找出妳的Mr. Right和戀愛模式。你最想和以下哪位男主角相戀?

 

A/《經常請吃飯的漂亮姐姐》的徐俊熙

 

 

B/《流星花園》的道明寺

 

 

C/《後來的我們》的林見清

 

 

D/《陽光先生》的崔宥鎮

 

 

E/《雙層公寓:敞開愛的大門》的岡本至恩

 

 

F/《衝吧烈子》的零佐助

 

 

etnet財經 ‧ 生活App獨家「銀行匯率比較」功能 立即下載 iOS/Android

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

Watch Trends 2020

You May Also Like
#Netflix #Sex & Relationship #後來的我們 #流星花園 #徐俊熙 #經常請吃飯的漂亮姐姐 #道明寺 #林見清 #崔宥鎮 #陽光先生 #岡本至恩 #雙層公寓:敞開愛的大門 #零佐助 #衝吧烈子 #Love Philosophy
More on Sex & Love

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
新型肺炎
全球放水
兩會焦點
More
Share