加入最愛專欄  收藏文章 

27/08/2019Text: 祖Photo: Pinterest

Turn Her On:整晚弄得滿頭大汗,還不能把床單濕透?8個敏感帶你知道在哪嗎?

  那夜你跟她小酌幾杯,抱她躺在軟床上動手亂摸,沿著她誘人的身體曲線向下探索,把不靈活手指伸進有點溫熱,也有點濕潤的小穴。記得從AV學來的教學,不斷的抽插,整晚弄得滿頭大汗,卻沒能把床單濕透,反而被女方責怪你不溫柔。

 

  高潮「得來不易」,不是靠一股衝勁、蠻力。女生的身體就像一張地圖,每一個區域都蘊涵著等待被開發的秘密。這8個敏感帶,你都知道在哪嗎?

 

#1 頭皮

 

 

  「每當男友為我的頭皮按摩,手指不經意輕拂過胸前的長髮,身體會變得酥軟,這種感覺很放鬆和安心。」

 

  放鬆,能讓二人處於最好的狀態。把手指纏繞進她的頭髮,用指尖和指腹來接觸她的頭皮,有規律、有力度地按摩,環繞著頭皮進行。也可以撫摸、親吻髮絲,甚至把鼻靠近,呼吸對方的氣味。

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App  財智‧健康‧品味生活
【立即下載】  iOS版 / Android版
Be Inspired by 25

You May Also Like
#性 #性行為 #Sex Tips #Her Secret #敏感帶
More on Sex & Love

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
25周年慶
施政報告
More
Share