加入最愛專欄  收藏文章 

20/05/2020Text: Charlotte Tsui

法國五月:6首法文愛情歌曲,讓你體會法式文藝與浪漫!

 

Le lac湖 | Julien Doré

 

  法國歌手Julien Doré留有一頭凌亂飄逸的長髮,不加修飾的鬍子、憂鬱的眼神,加上他經典的電單車造型,足以讓女士們為他尖叫。他的歌聲輕柔、純粹,旋律總讓人聯想起舒適、廣闊的大自然,他的歌詞優美地描述著在大自然中發生的愛情,大海、森林和湖水都是他的題材。

 

“T'aimer sur les bords du lac

Ton coeur sur mon corps qui respire”

我在湖的中央愛你

你的心跳貼在我呼吸的身體上

 

 

  歌詞描述著一對情人在湖邊深深被對方吸引著。在曲折的森林中,他們身體貼著身體,望著無邊際的海岸線,在湖的中央宣示著甜蜜的愛意。

 

現凡訂閱etnet YouTube Channel,即賞麥當勞現金券!
► 立即行動

Let's Chill!

You May Also Like
#情人節 #法國 #法國五月 #Movie & Drama #Love Philosophy #520 #浪漫 #愛情歌曲 #La Vie En Rose
More on Sex & Love

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
監管風暴
疫苗福利
More
Share