加入最愛專欄  收藏文章 

16/08/2021

開箱!Sex Toy界的「法拉利」!揭秘Sex Toy品牌公關工作;原來香港人對Sex Toy仲好保守?

  兩夫妻或情侶在一起久了,性事的心思和技巧難免有點乏味,甚至變得很刻板!今集,就跟大家談談Sex Toy這個課題,看看能否在性事中加添新意思?

 

  為此,我們請來了Premium Pleasure Toy品牌——WOW Tech的公關Melody上來,與我們一起揭秘Sex Toy PR的工作日常,談論香港人對Sex Toy的看法,還有現時各式各樣的玩具,一起開箱有「Sex Toy界的法拉利」之稱的性玩具,看看有多特別!

 

 

Credits

Special Thanks / WOW Tech PR Spiciest Melody Liu

Photograph/Ronald Chang

Video/Tim Ip / Ronald Chang / Oscar Wong / Tony Leung

Graphic design/Satyaver Angel

Video Editing/Tim Ip

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

【搶先申請】免費試用etnet強化版MQ手機串流報價服務! ► 立即行動

Let's Chill!

You May Also Like
#兩性關係 #愛情 #性玩具 #Sex toy #兩性 #Sex Tips #Sex #性關係 #Sex & Love #WOW Tech
More on Sex & Love

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
大國博弈
施政報告
More
Share