加入最愛專欄  收藏文章 

09/05/2019

做你的十六號愛人:男人,一心一意好難嗎?

  在交友App認識,他們約會過幾次,行街睇戲食飯,本來進度不錯,是戀人未滿吧。他表明自己是認真想找對象,正當看似一切順利的時候,她發現一些可疑的蛛絲馬跡。

 

  「之前同佢出去,見佢靜雞雞睇電話,我望到有個叫Monica的人message佢。」她略帶思疑。

 

  「朋友都可以係女嘅。」我直接的說。

 

  「但係佢即刻拎開電話,唔敢開個message...。」

 

  世上不是男便是女,男女間可以是朋友,非得要身邊那位斷朋友、斷六親,只有自己。然而手機彈出女友人的名字,他當下反應是立即縮,不是真實又古惑麼,是心虛還是有鬼?

 

  「前排同佢出去,咁岩又見到有女仔WhatsApp佢......問係咪今晚傾電話。」她面色繼續沉。

 

  「吓,同你約會緊喎。」我反了個白眼。

 

  「或者約緊我,同時都約緊其他人啦。」

 

  和她發展,不等如就停了交友,手機上依然和其他女人熱線不斷。現在約會進行中,便約定完場後和另一位電話談心?精力無限的他,或者覺得一日未定下來,一日都是無窮的選擇,四處識人,周圍約會,沒甚麼大不了,一心一意?out啦。

 

  一次不忠,百次不容?如此說好像太過,但約會要有基本的尊重,他有麼?連續兩次她無意睄他手機,都被她看到不同女人的message,是一切純屬巧合,還是平常更頻密聯絡,很難相信呀喂。也許他並沒有專心一意跟她發展,和她約會歸約會,依然是環顧四週,她不過是他茫茫人海中要釣的其中一條魚,這個不行,還有下個尚在上釣中。

 

  和這種熱愛多線發展的人,你永遠不知自己是正選、副選,還是第十六號愛人。糾纏下去也是凶多吉少,除了早走早著,我也沒甚麼忠告能給。

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

「港元定存息率」大比拼 食息都要食得醒 https://goo.gl/i9KA4Y
Love Philosophy

You May Also Like
#兩性關係 #約會 #戀人未滿 #Love Philosophy #多重關係
More on Sex & Love

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
置業不是夢
More
Share