加入最愛專欄  收藏文章 

12/06/2020

討厭跟他上床、擁抱,甚至牽手;當生理上厭惡現任,怎麼辦?

  因為補簽文件的關係,跟很久不見的經紀人J朋友見面。

 

  他帶來助手,助手小姐B跟我有過幾面之緣,甜美嬌小,表示最近蜜運中。

 

  我連忙道喜,J卻揮揮手,半開玩笑地說,B可沒有那種蜜運感。

 

  我不解地看B,B點點頭,說:「真的沒有……他就是傳說中的『沒有感覺,卻是結婚的理想對象』。」

 

  「嗯……那也不壞吧……感情可以培育」我說。

 

  B有點苦惱:「可是,交往一個多月,我連手也不想給他牽。回想前男友,自己總想親他、抱他;現男友,談得來,有將來,但沒有感覺,每次靠近,下意識只想躲開,也許是沒有化學反應吧……還算是愛情嗎?但我已經32歲了,他是結婚的理想人選,該不該繼續走下去?」

 

  當生理上,本能地討厭另一伴,理性卻希望跟他結婚──該何去何從?其實B小姐不是個別例子,讓我們聽聽兩種不同做法。

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

全新直播節目《hot talk 1點鐘》強勁嘉賓陣容 擴視野 添智慧 玩埋「睇住賞」 贏熱爆獎品 ► 即睇

2021 SS Fashion Show

You May Also Like
#兩性關係 #分手 #感情 #Love Philosophy #培養感情
More on Sex & Love

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
大國博弈
新型肺炎
More
Share