加入最愛專欄  收藏文章 

23/10/2020

「保持對見面的期待!」疫情打不敗的異地戀,分享令愛情更堅固的3個Tips

#Tips 2

Plan the future, Share the present

 

  「除了隨時facetime、打電話,科技發達令大家有很多同步的娛樂。我以前也不知道,但這些娛樂其實比想像中多!唱K 、看電影、Netflix、Youtube、連畫展音樂劇等等都可以。這些小小的娛樂,都是我們共享當下小幫手,邊看邊聊天、分享看法,很有臨場感的。」當中N最推薦看Netflix,既沒有無間斷找話題的壓力,又可以隨著電影的劇情分享自己的看法、交換價值觀、以往的經歷。「還有,遠距離真的很辛苦,其中一個不分手的源動力,一定要對見面的期待,所以千萬不要停止跟對方計劃未來,見面後要做甚麼、玩甚麼、吃甚麼,『自己學煮了甚麼下周以後一定要煮給你吃啊』、『動手織了頸巾到冬天見面你就可以戴上了』這些正面的期許,非常重要。」

 

——Nicole,女,男友身於日本

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

現凡訂閱etnet YouTube Channel,即賞麥當勞現金券!
► 立即行動

Let's Chill!

You May Also Like
#兩性關係 #愛情 #異地戀 #性 #感情 #Love Philosophy #維繫感情 #分隔兩地
More on Sex & Love

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
恒大困局
疫苗福利
More
Share