加入最愛專欄  收藏文章 

23/10/2020

「保持對見面的期待!」疫情打不敗的異地戀,分享令愛情更堅固的3個Tips

#Tips3

性元素的刺激

 

  性,在任何關係裏都無比重要,連遠距離關係也不例如。「無法見面,要比往常更用心維繫性刺激,你要維持身材,也要讓對方看見,在live chat裏偶爾穿性感一點,傳些性感照,讓他對你有持續的渴望。再來是真實的『接觸』,哈哈,我們買了無線遠距離操控的情趣用品,下載個app,電話就是玩具的遙控器,你可以自己玩,也可以讓對方操控,我個人建議讓對方控制震動方式和強度,你既輕鬆,對方也有參與感,大腦想像力的快感,真實的性器刺激感俱備,一路live chat,一路玩,非常好!。」

 

——Gigi,女,男友身於英國

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

現凡訂閱etnet YouTube Channel,即賞麥當勞現金券!
► 立即行動

Let's Chill!

You May Also Like
#兩性關係 #愛情 #異地戀 #性 #感情 #Love Philosophy #維繫感情 #分隔兩地
More on Sex & Love

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
監管風暴
疫苗福利
More
Share