加入最愛專欄  收藏文章 

03/02/2023

趕在情人節前出Pool!交友App學者分析成功必殺技!Profile pic必備這些元素!第一句咁講最得體!傾幾多日出嚟見面最好?

  單身的你,會否想在情人節到來前作最後衝刺?尋覓另一半過情人節?最快靚正的方法少不了Online Dating App!不過,想用Dating App成功認識另一半都是一門藝術!今次,特意請來專門研究Online Dating App多年、香港中文大學新聞與傳播學院助理教授陳力深和大家分享這個話題!究竟該如何經營自己的Profile?選擇甚麼Profile Pic最吸引?女士們的相P太靚反而有反效果?傾談第一句說甚麼最得體?究竟傾多久出來見面好恰宜?即聽學者研究分析!

 

 

Readmore:

女生想私密處Pink啲!乳頭、陰唇嬌小啲?男生想那話兒粗啲!「私密醫美」新技術公開!美白產品、剪細陰唇、陰莖增粗手術有咩風險?

迎接兔年!要為身體洗邋遢!教你正確私處清潔方法!男性不懂洗這部分,包皮垢、龜頭炎無限Loop!女生幾時要用陰部清潔液?性事後記住做一件事!

 

Credits

Photograph/Ashley Choi, Oscar Wong, Celia Li

Video/Ashley Choi, Oscar Wong, Celia Li

Video Editing/Ashley Choi

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

《說說心理話》與你分享遭遇欺凌該如何應對 教你兩個方法輕易彈走負面情緒► 即睇

Luxury Watch Trends for 2024

You May Also Like
#男男女女 #利嘉敏 #情趣 #接吻 #男女關係 #兩性關係 #持久力 #分手 #侯嘉明 #關係 #交友 #單身 #愛情 #日常溫馨 #DatingApp #求愛 #戀愛 #性慾 #生活情趣 #死灰復燃 #性事持久 #Love Philosophy #情人節 #情人節2023
More on Sex & Love
Popular Tags
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
貨幣攻略
大國博弈
More
Share