加入最愛專欄  收藏文章 

28/12/2023

結婚是愛情一大關口!一個想結婚一個未Ready點解決?唔想結婚等於唔愛你?大家點睇先同居後結婚?研究發現:拍拖XXX日就知對方是否結婚對象!

  年尾喜事特別多,大家最近是不是經常收紅色炸彈?今集就和大家探討結婚這回事!結婚是情侶們的人生關口,如果達不到共識,最終或許會分手收場!原來在某些女生眼中,結婚是愛的表現,不結婚就等於不愛!除了怕做高齡產婦,又有甚麼原因令人想趕著結婚?結婚以外,不少人也提倡同居,曾有研究發現,9成受訪者都認為先同居後結婚有好處!那麼要拍拖多久才知對方是否合適的結婚對象?有數據!即聽專家分享!

 

 

Readmore:

聖誕寒冬心急想出Pool?勁數擇偶條件原來零意義!認清6種愛情風格Love Style揀對的人!你屬浪漫、現實定友誼Style?甚麼是Snow Globing?

怎樣維繫甜蜜長久關係?讚美的力量超乎想像!讚賞vs批評黃金比例你做唔做到?教你稱讚對方不尷尬不虛偽!被讚應該點反應?你今日讚咗未?

 

Credits

Photo/Ronald Chang

Video/Ronald Chang, Crystal Kwok, Celia Li

Editing/Crystal Kwok

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

《說說心理話》與你分享被性騷擾解決辦法,大量真實個案,唔同場所如何提防及應對?► 即睇

Luxury Watch Trends for 2024

You May Also Like
#同居 #男男女女 #侯嘉明 #接吻 #情侶 #聖誕 #情感關係 #男女關係 #利嘉敏 #戀愛 #愛情 #結婚 #聖誕節 #xmaslove2023 #xmas2023 #情趣 #關係 #性生活 #兩性關係 #性愛 #Love Philosophy
More on Sex & Love
Popular Tags
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
大國博弈
貨幣攻略
More
Share