加入最愛專欄  收藏文章 

30/05/2024

令意慾大減不敢親熱的驚嚇場面!如何克服陰影回復正常房事?生BB請醫生收窄陰道口令伴侶更爽?未必!哺乳期間不會懷孕係真?

  懷孕生子是不少新婚夫妻的必經階段,但原來生產過程,是不少準爸爸們的惡夢!見證孩子誕生的一刻,本是最幸福,卻變成爸爸人生最差經歷?生產完畢的女性,或在陪產過情中「受驚」的男士,之後有機會導致性慾大減,應如何解決?何時回復性生活才最理想?自然分娩和剖腹生子,對產後性事各有甚麼影響?坊間有說「哺乳期間不會再懷孕」是真?不少女性產後都選擇收窄陰道口,到底這會令伴侶更爽還是更痛?關於產後的性愛冷知識,即由專家解答!

 

 

Read more:

3.5萬訂閱Q&A!男女眼中最差體驗係點?女士無XX男士最無癮!點解蛋蛋時大時細?可能是這問題!對齊姿勢易擊中G點?C點仲興奮!女生事後謹記一件事

超越3萬訂閱Q&A!性事奇難雜症:點解精液會變果凍?3個原因!同太耐無XX有關!一個親密行為易有喉癌?梅毒上腦係真?女士下體發黑同性經驗有無關?

Credits

Photo/Heizel Choi

Video/Crystal Kwok, Heizel Choi, Sam Yau

Editing/Crystal Kwok

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

《說說心理話》【親子溝通】怪獸家長原來都有呢啲通病!相處有一件事切忌?► 即睇

Luxury Watch Trends for 2024

You May Also Like
#性生活 #情侶 #小心有牙 #男女關係 #戀愛 #侯嘉明 #男男女女 #利嘉敏 #愛情 #情感關係 #懷孕 #情趣 #哺乳 #產後 #接吻 #關係 #生仔 #性愛 #兩性關係 #Sex Tips
More on Sex & Love
Popular Tags
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
貨幣攻略
大國博弈
More
Share