加入最愛專欄  收藏文章 

07/06/2021

他要求她在性事中穿上絲襪,他心中的焦點對象,究竟是她還是那對絲襪?

  最令人忐忑不安的性愛,是他在床上望著你時,焦點不是你。

 

  「他說:當我穿上絲襪跟他做愛,會令他更興奮。」她用緩慢語氣繼續說:「以前他只是間歇提出要求,現在每次做愛都提出,要求我配合;其實......他這種癖好是否正常?」

 

  「當我按他要求穿上絲襪,他的投入和興奮都熾熱得多,跟我沒有穿絲襪時親熱像例行公事的平淡,完全兩樣。做愛時,他不停撫摸我穿上絲襪的腿,其他部位只象徵式掃幾下,我有點懷疑,令他興奮的是絲襪還是我?」如果性愛目的是追求歡愉,她覺得對方的歡愉是建基於自己的焦慮上。

 

  她相信夫妻性愛需要協調和遷就,只要感情和諧,有方法促進性愛投入和興奮,未嘗不是一件好事,所以她起初並不抗拒穿上絲襪跟他做愛,但及後她漸漸懷疑,他心中的焦點對象,是她還是它?

 

  他由以往間歇提出到現時每次都要求她做愛時穿絲襪;當她不配合時,他會板起一張不悅的臉,有時索性不做;他以往的語氣是提議和選擇,現在卻變成指定要求。

 

  有一個晚上,他走到她面前說:「這是新款,今晚穿吧!」然後放下了一對他預先購回來的絲襪。她胸口突然泛起一片鬱結和混亂:誰是性愛的主角?自己是否已經敗給絲襪,重要性完全比不上一件沒有生命的物件?還是她跟絲襪一樣,只是滿足他性慾的工具?他會花時間去選購絲襪,卻沒有理會她內心感受,她開始糾纏於想親近他卻又抗拒他親近的矛盾中。做愛,漸漸成為了她的負擔。

 

  有人認為性喜好是個人的選擇,只要沒有傷害別人或自己,應該予以尊重,但有些傷害原來藏於內心,不是眼睛能見。對於他對絲襪的性喜好,她由起初接受到後來抗拒,似乎並非單因為它,而是他看不見她。

 

  培育和諧的伴侶性生活,雙方要面對的,遠不單是做或不做的考慮。

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet TV頻道現已登場,多元化財經及消閒影片輪流送上! ► 即睇

Cheers! Tokyo Olympics

You May Also Like
#兩性關係 #性愛 #絲襪 #做愛 #Love Philosophy #性癖好 #物慾 #sex tip #性喜好
More on Sex & Love

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
東京奧運
疫苗福利
More
Share