加入最愛專欄  收藏文章 

09/01/2023

新一年希望增加性生活趣味!但為何想為性愛加添情趣卻變成添煩添亂?

  赤裸的時候,人會特別敏感和脆弱。

 

  「我覺得為自己的性生活增加趣味並沒有錯,想不到她的反應這麼大!如果知道她會這樣,我就不作也罷。」他呼了口氣繼續說:「想不到開心事會變成添煩添亂。」

 

  「婚姻專家不是經常鼓勵要為感情關係保持新鮮感和情趣嗎?原來,說時容易做卻難,會好心做壞事!」他提高聲量說這帶有諷刺及晦氣的說話,明顯是想身旁的太太聽到。

 

  近月,他覺得性生活的味道變得平淡,因此暗中買了一些情趣用品,希望在新一年,為已經近十年的婚姻,在性事上弄點花樣、添些趣味。那個晚上,太太赤裸躺在床上,他暗中拿出小玩意,放在她兩腿間。太太感到有發出微弱摩打聲的硬物觸碰自己私處,立即由仰臥姿勢彈起,大聲對他說:「你做甚麼?」

 

  「試試吧,很舒服的。」他對她說。

 

  「你有沒有問過我?你覺得舒服,放在你自己那處!」她以凌厲的目光望著他。他的熾熱性慾遇上她的一盆冷水,那個晚上,情趣一掃而去,兩人背對而睡,在同一張床上各自被內心的不悅和不安籠罩。

 

  「我不是抗拒他,只不過他突然拿出那東西,以前從沒試過,他事前又沒有對我說會用……」太太有點尷尬指,她當然沒有丈夫的雀躍,但對某些情趣用品,亦未至於反感,只是感覺陌生有點不安,所以使用時必須有心理準備,知道是甚麼?他會做甚麼?

 

  他覺得被否定的委屈被安撫,她覺得不被體諒的不安被聆聽,隨著氣氛緩和,兩人開始討論對性愛情趣的看法,以及大家可以接受的方法和用具。

 

  「希望增加婚姻中性生活的趣味,這事上你肯定沒有『做錯』,只是『做漏』了一件事。」他聽了我的話,點頭之時露出了一絲微笑。

 

  性愛,有些人仍然覺得是陌生的話題,所以想在性事上搞點新花樣,在跟對方「做」之前,最好也跟對方「說」,以免驚喜變成驚恐。

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

【你點睇】立會議員為趕赴酒會合照,在財會上快速通過87億撥款► 立即投票

Luxury Watch Trends for 2024

You May Also Like
#溝通 #Love Philosophy #添煩添亂 #性玩具 #兩性關係 #情趣用品 #Sex Tips #情趣 #兩性
More on Sex & Love
Popular Tags
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
貨幣攻略
大國博弈
More
Share