加入最愛專欄  收藏文章 

10/08/2021

IT男不可告人的「辦公室戀情」!在公司大戰後,還可在家親吻著「無智能愛人」?

  辦公室位於一幢老氣大廈內,老氣的陳設,老氣的同事。他不是「I.T.男」,但打扮有點電視劇典型「I.T.男」模樣—眼鏡、格仔裇衫、背包、手遊迷;比較不一樣是健談,絕對不是電車男。

 

  他絕口不談感情事,同事眼中的「單身狗」,甚至猜他是「gay」。公司裏,他心有所屬,只是不敢表白,靜靜守望他的女神。

 

  同事到外午膳,他只會隨行買外賣回公司吃,一邊進餐一邊偷望女神。她的沉默給予他無間空間,永遠猜不透的眼神,多看兩眼迅即落入深淵,永不超生。

 

  她舉止生硬但優美,任何時候都呈現少許反人工力學的姿勢。比「S」更「S」的纖腰,是所有女生畢生追求的尺寸。胸前兩個完美半球,反地心吸力的魔法,看一眼身體某處秒速硬化,比石頭更石頭無堅不摧。

 

  今天,午餐如常吃外賣,女神的臉百看不厭。他抵不住解開褲頭,不由自主握著「石頭」,像雕刻家一下一下琢磨——會不會太變態?

 

  雖然外表像「I.T.」男,但內心自覺是個哲學家——感情終究是感情,變態只是一把世俗的尺,感情可以用尺來量度的嗎?此時此刻,他只想感受一下她的溫度。

 

  慢慢走到她背後,雙手從下而上鑽進她衣服內,想要掌握的統統在他粗大掌心之中。她不反抗是理所當然的,因為她愛我——他這樣認為。

 

  他愈來愈放肆,同事午膳回來之前,他和女神做盡想做的事,真的死而無憾。

 

  「怎麼了,一片凌亂?」同事回來,他來不及整理辦公室,剛才大戰還留有痕跡。

 

  「有老鼠,」他胡扯,嚇得同事大叫,「對,剛才追打老鼠,所以有點亂。」他砌詞替自己開脫。

 

  「不會吧?這些都給老鼠爬過?」同事指著面前亂作一團的東西,他用力點頭,「不要了,反正過時,替我扔掉吧!」

 

  他滿心歡喜把同事嫌棄的東西搬到後樓梯,下班時偷偷帶回家珍藏。

 

  夜闌人靜,竟可和女神在家獨處,夢想成真。

 

  他在一家老氣櫥窗人型公司上班,女神,其實是其中一個老氣的人型公仔……電視播著電視劇《智能愛人》,他在家親吻著「無智能愛人」——不敢公開戀情,不無原因。

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

【搶先申請】免費試用etnet強化版MQ手機串流報價服務! ► 立即行動

Let's Chill!

You May Also Like
#兩性關係 #辦公室 #性愛 #Love Philosophy #戀情 #性癖好 #愛人 #Love & Sex #公仔
More on Sex & Love

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
監管風暴
施政報告
More
Share