收藏文章 

16/08/2017Text: Jessica ChuPhoto: 網上圖片

只要手牽手走過就會永遠在一起!情侶必訪日本4個戀人聖地

小豆島天使的散步道

 

  位於瀨戶內海小豆島上的「天使的散步道」有一個傳說,只要手牽手走過這條散步道的戀人,就可以永遠在一起。

  以為很容易就做到?錯了,這條天使的散步道每日只有兩個時段會浮出海面,事前要先查看潮汐時間,才有機會和另一半手牽手走過淡黃色的砂洲道,出發前記得先做足功課!

 

天使的散步道

地址:香川縣小豆郡土庄町銀波浦

交通:土庄港乘西浦線巴士於国際ホテル(エンジェルロード前)站或土庄町役場下車,步行15分鐘

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

現凡訂閱etnet YouTube Channel,即賞麥當勞現金券!
► 立即行動

Let's Chill!

You May Also Like
#北海道 #輕井澤 #travel # 日本 #石之教會 #心之橋 #天使的散步道 #小豆島
More on Travel & Dining

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
監管風暴
疫苗福利
More
Share