收藏文章 

06/04/2018Text: Joanna Chu

A day in Hokkaido:沉醉於北海道的純粹、無添加的下午茶

 

真假拉麵-迷你札幌薑蓉味噌湯拉麵

  著名的札幌味噌拉麵,以大量豬骨熬製而成的湯頭,加入白味噌、赤味噌,再配上彈口拉麵及自家製叉燒。

 

  而另一碗則是大廚炮製的鬼馬蛋糕,面層的叉燒以牛奶朱古力慕絲製成,中間還有以牛奶啫喱做成的脂肪。「湯底」是綠茶白朱古力慕絲及十勝紅豆蓉。

 

 

  薄荷綠的Health Aid以綠茶為基調,混合蜜桃果蓉,入口清香。帶迷人粉紅的Beauty Aid,則以清酒、荔枝甜酒、荔枝果蓉等調配而成。

 

  推廣期內,客人凡惠顧兩位用套餐可獲贈HABA無添加主義禮品包乙份價值$365。

 

Lion Rock X HABA 純 ‧ 北海道下午茶

日期:即日起至6月30日

時間:下午3時至6時

價錢:$508 / 兩位用(另收加一服務費)

地址:九龍太子道西193號帝京酒店3樓

查詢:2622 6167

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

全新消閒節目《周一加油站》,幫你踢走悶氣,重新注入元氣! ► 即睇

Enjoy Your Art Journey

You May Also Like
#北海道 #下午茶 #番薯 #南瓜 #Food Map #帝京酒店 #Spring2018 #HABA #蜜瓜 #旺角東 #旺角東
More on Travel & Dining

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
索羅斯抄底
跨境理財通
More
Share