收藏文章 

17/07/2018Text: Joanna Chu

Be Elegant:避開下午茶禮儀地雷 + 盛夏Afternoon Tea集合

  談及女生們近年的至愛美食,除了紫薯拉絲外,必定要數傳統的英式下午茶。精緻糕餅配上一杯濃香熱茶,成為打卡呃like的道具。

 

  但嘆茶亦要講及禮儀,尤其係入到酒店,從飲茶到吃餅,統統大有學問。今次就等編者邊試帝京酒店聯乘PAUL & JOE推出的下午茶,邊教大家學做淑女!

 

 

1/ PAUL & JOE BEAUTE「I Love Cats」下午茶

 

 

  帝京酒店型格餐廳酒吧Lion Rock便聯乘彩妝品牌PAUL & JOE BEAUTE,強勢推出以貓咪作為主題的下午茶,包括山葵醬玉子三文治、黑松露野菌撻、吉列蠔配辛子味噌醬、檸檬白朱古力貓等。

 

  而惠顧兩位用套餐可獲贈由PAUL & JOE BEAUTE送出的完美凝潤旅行試用套裝禮品包乙份。

 

Lion Rock x PAUL & JOE「I Love Cats」下午茶

日期:2018年8月1日至9月30日

時間:3:00 pm- 6:00 pm

價錢:$508 / 兩位(另加一服務費)

地址:九龍太子道西193號帝京酒店3樓

 

點擊下一頁查看更多美肌品牌聯乘下午茶

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

Watches & Wonders 2021

You May Also Like
#益生菌 #PANDORA #禮儀 #酒店 #北海道 #下午茶 #藜麥 #夏天 #VDL #Makeup Trends #Food map #Elizabeth Arden #AVEDA #summer2018 #Afternoon Tea #貴族 #High Tea #美肌 #Paul & Joe
More on Travel & Dining

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
中概股回歸
新型肺炎
More
Share