收藏文章 

16/10/2018Text: Joanna ChuPhoto: Daren Cheng, Hard Rock Hotel Shenzhen

Weekend in Shenzhen:親試中國首間Hard Rock酒店,音樂博物館中「過夜」

  打邊爐、酸菜魚、茶飲近年成為深圳的賣點,放假玩二日一夜是不少人的選擇。

 

  今次編者獲邀到開業1周年的中國首間Hard Rock Hotel(硬石酒店),跟其他酒店不同,不會強調「家的感覺」,而是希望客人可以置身於音樂博物館,每一個角落都可以好好享受音樂。

 

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

Watches & Wonders 2021

You May Also Like
#中國 #漢堡 #深圳 #Art & Culture #travel #Hard Rock Hotel #結他 #搖滾
More on Travel & Dining

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
大國博弈
跨境理財通
More
Share