收藏文章 

07/08/2019Text: Joanna Chu

Kaiseki:在新舊交織的上環,置身悠然氛圍細嚐匠級懷石料理

  在蔘茸海味等乾貨集散地,卻有數不盡的咖啡店、街角巷弄中的藝文小店,上環似乎有種魔力,每次到訪都會看到從未發現過的一面。

 

  最近上環荷李活道新開一家日本餐廳Tanigawa,由曾任香港四季酒店的稻菊日本餐廳的大廚谷川茂主理。闊別香港數年,於上環開設同名餐廳,以懷石料理為主,創作出一系列具日本美學風格的菜餚。

 

 

 

  餐廳的裝修也貫徹當代的隨性,以深色系原木、具質感的石材、悠然閒適的燈光效果,營造多元化的用膳空間。

 

 

 

  懷石料理著重大廚與食客的關係,建議選擇席前吧枱位置,近距離觀賞大廚席前炮製的精湛手藝,也有迎合三五好友的用餐區域,於悠然氛圍情享受精挑細膩的現代日式美饌。

 

etnet財經‧生活App  財智‧健康‧品味生活
【立即下載】  iOS版 / Android版
The Beauty Inside

You May Also Like
#日本 #Omakase #吞拿魚 #Food Map #刺身 #海膽 #上環 #Kaiseki #帶子
More on Travel & Dining

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
置業不是夢
More
Share