收藏文章 

06/05/2024Text: Helena HauPhoto: 官方圖片

一邊度假、一邊養生!3間 Wellness Retreats 讓你來一場說走就走的世隔絕靜修之旅

  閉上雙眼,當下浮現在你腦海中的思緒是甚麼?穿梭在車水馬龍的都市中,我們有多久沒有讓自己好好的安靜下來,單純的專注於呼吸、專注於腳下的每一步?看慣了燈紅酒綠,偶爾也想逃離煩囂,尋一處避世之地,讓耳根、心靈清淨幾天。為此,編輯精選了幾間隱世Resorts,讓你過幾天隱居生活,重拾身心靈之間的連結!

 

安縵奇嶺

與冥想大師來一場與世隔絕的靜修之旅

 

 

 

  從安縵璞瑞的古老泰式療癒藝術,到安縵百閣的傳統印度阿育吠陀療法,位於世界各地的每一間安縵都有屬於自己的特色。今次,不如就將視線放安縵奇嶺(Amangiri)。

 

 

  安縵奇嶺位於美國猶他州,坐落於大峽谷的沙漠之中,聽著荒蕪,卻擁有絕美的景色。酒店由建築師Marwan Al-Sayed、Wendell Burnette、Rick Joy共同設計,以四個自然自然元素——風、水、火和大地為靈感,於2009年完工,就宛如沙漠中的綠洲。酒店被被沙丘、高原和山脊包圍,名副其實的遠離煩囂。

 

 

  這個夏季,安縵奇嶺與冥想大師、著名佛教僧侶Geshe Yong Dong合作,帶來一場為期四天的獨特體驗——自然賦能長壽靜修計劃(Longevity Powered by Nature Retreat)。Geshe Yong Dong師從達賴喇嘛 (Dalai Lama),是一位學會放下和活在當下的大師。屆時,Geshe La將透過冥想、念誦咒文和運動等,與賓客一起打開身體和心靈的感官,感受自然世界的力量,調劑日常生活帶來的壓力。在這四天中,Geshe La除了傳授古老冥想技巧外,於清晨日出之時,將會繞著1.65 億年的拱門砂岩地形、沿著Coyote Trail正念徒步;入夜後,Geshe La將帶著賓客在繁星下進行西藏脈輪運動(Tibetan Magic Movement),透過療癒的缽音,洗走雜亂思緒,度過一個安穩的夜晚。

 

 

*靜修計劃期間,將贈送一本分享學習要點及精髓的定制日記及熏香,以及由僧侶Geshe Yong Dong所著的《Calm Breath, Calm Mind》一書。

 

 

查詢:Amangiri

 

【你點睇】港大校政風波續發酵,蔡若蓮指若大學無法良好管治當局可收回撥款,你認為政府介入會否影響院校自主?► 立即投票

Luxury Watch Trends for 2024

You May Also Like
#resort #避世之地 #wellness #Hotel #retreat #避世之旅 #Travel
More on Travel & Dining
Popular Tags
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
大國博弈
貨幣攻略
More
Share