收藏文章 

08/05/2024Text: Christy YiuPhoto: 官方圖片

母親節2024 | 12大精緻母親節蛋糕推介!夢幻大甲香芋麻糬蛋糕/健康純素千層酥/超香濃巴斯克芝士蛋糕,讓媽媽甜入心扉!

  轉眼間又到每年一度的母親節,大家已預備好禮物和大餐了嗎?一個精緻美觀的蛋糕,絕對是母親節的重要環節,這次編輯部精心搜羅了來自6間餅店的精緻造型母親節蛋糕,趁距離節日還有數天,是時候趕快預備,送一個驚喜給媽媽!

 

#1 Lady M:港澳限定!大甲香芋麻糬忌廉蛋糕

 

 

  說到蛋糕,怎少得媽媽們最愛的Lady M!適逢母親節,Lady M推出全新香港及澳門限定的「大甲香芋麻糬忌廉蛋糕」,蛋糕以夢幻漸層粉紫色外觀登場,宛如母親般高貴典雅。

 

 

  食材方面,品牌嚴選台灣盛產的大甲芋頭,結合Lady M的招牌海綿蛋糕,夾層有蘭姆酒香芋忌廉和自家製鮮奶麻糬,是海綿蛋糕的Perfect Match;面層則搭配了藍色矢車菊花瓣和銀箔水滴寒天作點綴,入口溫和清香,發散陣陣的芋頭香氣,絕對是媽媽喜歡的味道。

 

價錢:$68/件|$480/6吋|$680/9吋

訂購/查詢http://www.ladymhk.com/

 

下一頁:The Cakery健康純素無乳製復古蛋糕

 

【你點睇】京港滬港高鐵動臥首發運行,「夕發朝至」模式讓車程縮短近半,你會否考慮乘搭?► 立即投票

Luxury Watch Trends for 2024

You May Also Like
#母親節2024 #港麗酒店 #The Cakery #agnès b. Café #麻糬蛋糕 #麗晶酒店 #千層酥 #母親節蛋糕2024 #巴斯克芝士蛋糕 #蛋糕 #Lady M #母親節蛋糕 #健康 #純素 #稀少糖 #Dining #Soulgood Bakery #乳酪 #達克瓦茲 #Food Map
More on Travel & Dining
Popular Tags
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
貨幣攻略
大國博弈
More
Share