加入最愛專欄  收藏文章 

22/01/2020

Happy time with Owls:延續魔法之旅—麻瓜與貓頭鷹共度治癒時光!

 

  早前一連四篇文章介紹Universal Studio Japan,不過魔法之旅還未完結。在魔法世界中,貓頭鷹除了是巫師的寵物,亦是巫師的信差。作為一個「麻瓜」既然未能飼養貓頭鷹,就來一個近距離接觸的約會。

 

Read More: 日本環球影城攻略:10個實戰小貼士,教你「單身」極速上車玩盡全城

 

 

      在《哈利波特魔法世界》園區中,其中一個小屋的屋頂是貓頭鷹棲身的地方。

 

 

     位於大阪的「幸せのフクロウカフェ chouette」據說是全日本規模最大的貓頭鷹Cafe。

 

 

     Cafe分為兩個區域,一邊是餐飲區。

 

 

       餐飲區亦有一角售賣各式以貓頭鷹造型的紀念品,非常可愛,有選擇困難症的讀者要有心理準備。

 

 

        另一區域是「貓頭鷹森林」,約有二十多隻大大小小貓頭鷹等著大家。

 

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet TV頻道現已登場,多元化財經及消閒影片輪流送上! ► 即睇

Cheers! Tokyo Olympics

You May Also Like
#日本 #旅遊 #大阪 #哈利波特 #貓頭鷹 #哈利波特魔法世界 #Happy Owl Cafe Chouette
More on Travel & Dining

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
東京奧運
疫苗福利
More
Share