加入最愛專欄  收藏文章 

26/02/2020

遊大阪城:乘坐黃金御座船巡遊護城河,王者視角欣賞天守閣!

  說到大阪,大家一定會想起大阪城。大阪城不僅是日本百大名城之一,更與名古屋城和熊本城被列為日本三大名城。大阪城位於大阪市中央區的大阪城公園,園內還有早前介紹的幻影博物館。

 

Read More:魔法之旅最後一站:幻影博物館!認識魔法歷史,再學魔法!

 

(圖片由作者提供)

 

  大阪城天守閣聳立於大阪城公園中央,從頂樓展望台可眺望大阪風光,各樓層亦展示了豐臣秀吉的歷史。

 

(圖片由作者提供)

 

  筆者今次介紹的是用另一角度「王者視角」,乘坐大阪城御座船巡遊護城河,從護城河上欣賞天守閣。

 

(圖片由作者提供)

 

  售票處位於天守閣北面極樂橋旁邊,很容易找到。

 

(圖片由作者提供)

 

  船程約需20分鐘,成人票價是1,500円(約HK$105),持有大阪周遊卡可免費兌換船票。

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

現凡訂閱etnet YouTube Channel,即賞麥當勞現金券!
► 立即行動

Let's Chill!

You May Also Like
#日本 #旅遊 #大阪 #大阪城 #日本三大名城 #大阪城公園 #御座船
More on Travel & Dining

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
監管風暴
疫苗福利
More
Share