加入最愛專欄  收藏文章 

18/03/2020Photo: 由作者提供

空中庭園展望台:360度欣賞夕陽百景 + 絕美夜景!

空中世界

 

(圖片取自官網)

 

  空中庭園展望台的售票處在39樓,同時設有售賣紀念品的商店、一間中菜餐廳「燦宮」和一間酒吧「Sky Lounge Stardust」。

 

(圖片取自官網)

 

  40樓的空中庭園展望台,外環和內環全是落地玻璃。內環的設計如空中的火山口,外形獨特,亦讓更多陽光帶進室內,非常舒適。

 

(圖片取自官網)

 

  另一邊是Cafe SKY 40,店內提供自家烘焙咖啡和世界各地的美酒。外環的落地玻璃窗前設有座椅,可一邊欣賞寬闊的景色,一邊享用輕食。

 

 

  40樓亦設有空中藝廊,介紹了世界各地不同的摩天大廈,及梅田藍天大廈的設計與結構。

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

現凡訂閱etnet YouTube Channel,即賞麥當勞現金券!
► 立即行動

Let's Chill!

You May Also Like
#日本 #旅遊 #travel #大阪 #梅田藍天大廈 #空中庭園展望台 #大阪地標 #日落 #夜景
More on Travel & Dining

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
監管風暴
跨境理財通
More
Share