加入最愛專欄  收藏文章 

18/03/2020Photo: 由作者提供

空中庭園展望台:360度欣賞夕陽百景 + 絕美夜景!

絕美夜景

 

  從空中庭園展望台的東面和南面可欣賞大阪的繁華夜景一面,高樓林立,流光溢彩,是不能錯過的夜景。筆者給大家一個小貼士,入夜後,冷風陣陣,記得帶備禦寒衣物。

 

 

  空中庭園展望台的另一亮點是Lumi Sky Walk,地板上的螢光點點如星星,就像在空中銀河漫步,非常浪漫夢幻。

 

 

交通

 

 

  由JR大阪站、地下鐵梅田站、阪急大阪梅田站和阪神大阪梅田站步行前往空中庭園展望台約10分鐘。

 

空中庭園展望台

地址:大阪市北區大澱中1-1-30 梅田藍天大廈 東塔39樓

電話:06-6440-3855

開放時間:9:30 - 22:30

入場費:成人1,500円(約HK$105),4歲以小童及小學生700円(約HK$49),4歲以下免費,持有大阪周遊卡18:00前免費入場費

官網:https://www.skybldg.co.jp/observatory/ 

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

現凡訂閱etnet YouTube Channel,即賞麥當勞現金券!
► 立即行動

Let's Chill!

You May Also Like
#日本 #旅遊 #travel #大阪 #梅田藍天大廈 #空中庭園展望台 #大阪地標 #日落 #夜景
More on Travel & Dining

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
監管風暴
疫苗福利
More
Share