加入最愛專欄  收藏文章 

15/02/2023Photo: 由作者提供

大阪Glamping | SKY DOME阪南(三):Welcome Drink放題、黑毛和牛、芝士火鍋、手磨咖啡,享受輕鬆煮野炊料理!

  一連兩篇筆者介紹了大阪府首個大型Glamping Site「SKY DOME阪南」的豪華住宿和各式活動,腦海中不期然浮現了一首暴露年齡電視廣告歌,「食得招積,住得舒適,遊得出色,旅遊超值,旅行搵……」,所以筆者今次就是要介紹Glamping食好西,食得招積!

 

Read more:大阪Glamping:「SKY DOME阪南」媲美酒店般豪華!圓頂帳幕配備完善、私家花園俯瞰大阪灣景色

Read more:大阪Glamping:繼續介紹動靜俱備的「SKY DOME阪南」!抱石、帳篷桑拿、營火、觀星,獨享大自然,愜意!

 

無限Welcome Drink

 

  所謂「飲食」,有得「食」之前當然要「飲」,「SKY DOME阪南」提供迎賓飲品服務,包括汽水和酒精飲料,還可以無限添飲。

 

抵達「SKY DOME阪南」,眼前見到的建築物是行政樓,右邊窗口可辦理check in,跟著往右轉便是Welcome Drink區。

迎賓飲品包括6款汽水、檸檬沙瓦、生啤和Highball。

不喝酒的可以跟小貼士自製Mocktail。

無限飲不用怕飲到悶,還可以跟小貼士自製Beer Cocktail。

圓頂帳幕內俯瞰大阪灣景色,一邊享受美景,一邊享受美酒,心情特別舒暢。

無限飲當然由天光飲到天黑,由圓頂帳幕內飲到私家花園。

 

下一頁:豪華BBQ

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

Travel, Eat, Sleep, Repeat

You May Also Like
#咖啡 #日本 #旅遊 #早餐 #露營 #三文治 #煙肉 #燒烤 #美食 #BBQ #大阪 #旅行 #漬物 #泉州 #Glamping #黑毛和牛 #芝士火鍋 #法包 #無限飲 #0+3 #豪華露營 #SKY DOME阪南 #圓頂帳幕 #SKY DOME HANNANA #Welcome Drink #朱古力棉花糖 #西班牙蒜香橄欖油章魚 #洋葱沙律 #意式番茄煮紅鯛 #鐵鑄鍋 #帶骨香腸
More on Travel & Dining

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
雙幣交易
大國博弈
More
Share