加入最愛專欄  收藏文章 

31/01/2024

深圳福田日式溫泉樂園水療按摩!試IG-able鹽磚房溶洞房、任吃水果雪糕、玩桌遊VR!可過夜一站式休閒娛樂體驗

  大家一年有幾多天年假呢?若果跟筆者一樣一年只有十多天,除了等公眾假期自製長假期飛往外地去旅遊,或者都可以試試周末北上來一趟微度假,不但可稍為輕鬆一下,亦可以略解旅行癮。

 

  這次跟大家介紹距離福田口岸5分鐘步程的「湯崎.湯泉生活TENZ」,前身是水立方,現在由曾留學日本的兒子接手,改裝成為仿如日式温泉樂園的休閒中心。

 

湯崎樓高5層,空間非常大,集齊水療按摩、休閒玩樂和飲食住宿的一站式休閒中心。

 

一入門口便是寬敞和富現代感設計的大堂。若果有攜帶行李喼,門口的服務員會代為寄存。

 

每人都會帶上一條珠鍊,電子牌除了用來開關儲物櫃,亦是用來記帳。

 

更衣室也是很寬敞,會提供帶點日式風格的衫褲更換。(官網圖片)

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

全新etnet健康網購,送你【健骨維他命D3(1000IU)】乙樽(價值$108)► 立即行動!

Luxury Watch Trends for 2024

You May Also Like
#北上食買玩 #福田 #上 #旅行 #深圳 #桑拿 #Travel #短線遊 #濕蒸 #湯崎湯泉 #北上消費 #內地遊 #Häagen-Dazs #按摩 #水療按摩 #放題任食 #乾蒸 #腳底按摩 #旅遊 #0+3
More on Travel & Dining

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
大國博弈
貨幣攻略
More
Share