加入最愛專欄  收藏文章 

21/02/2024

新潟越後湯澤行程推介:湯澤草莓村!親摘雪國限定「越後姬」士多啤梨,香甜多汁、果香四溢!

  計劃新潟越後湯澤行程時,筆者考慮在清津峽看天空之鏡也算半室外活動,在苗場滑雪就全室外活動,故打算安排一個室內活動平衡一下,在溫室中摘士多啤梨,那就算寒冬也不怕冷。

 


可惜如意算盤打不響,在越後湯澤站的的士站大排長龍。

 


經過眾人商議,如其不知要花多久等的士,那就趁著風雪不怎麼大時步行前往士多啤梨園「雪国アグリパーク 湯沢いちご村」。

 


幸好筆者的外子是人肉GPS,在他(攝影師)的導航下,我們一群人面對「踏雪」之旅也興致勃勃地跟雪牆打卡。

 


看到這個士多啤梨園指示牌有點看到曙光的感覺,原本約22分鐘的步程,我們途中偶爾暫避大風大雪,最後花了差不多40分鐘。

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

全新etnet健康網購,送你【健骨維他命D3(1000IU)】乙樽(價值$108)► 立即行動!

Luxury Watch Trends for 2024

You May Also Like
#雪国アグリパーク 湯沢いちご村 #0+3 #士多啤梨 #草莓 #新潟景點 #越後湯澤 #越後 #士多啤梨園 #新潟 #湯澤 #湯澤草莓村 #日本 #旅行 #越後姬 #短線遊 #旅遊 #Travel
More on Travel & Dining

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
貨幣攻略
大國博弈
More
Share