加入最愛專欄  收藏文章 

13/06/2024Photo: 由作者提供

一個溫馨美滿的父親節!以美酒、時計、相機,為爸爸記下美好回憶

  對很多人來說,多數家中形象比較沉穩安靜的老爸,彼此的關係總要經過歲月悠悠去驗證,等到兒子有天初為人父,才會明白對方肩膊上的重量。要經過時間歷練的東西,又總是特別地引人入勝;就趁著一年裏難得的這一天,以傳承智慧的美好之物,為父親記下一個美好回憶吧!

 

OMEGA De Ville Prestige

 

  親子時間彌足珍貴,就趁著這個重要日子,送上歐米茄碟飛Prestige系列不銹鋼和18K Sedna™金腕表,相信定能令父親節更溫馨美滿。

 

 

  碟飛Prestige系列腕表在遊戲、玩具賽車及精心製作的美術作品襯托下份外型格出眾,腕表雋永的41mm造型盡顯碟飛Prestige系列的高雅魅力。水晶飾面的弧拱形銀色表面展現時尚格調,腕表置有奪目的物理氣化沉積(PVD)Sedna™金著色指針,而3時位置則設有典雅精緻的日曆窗。

 

 

  腕表6時位置配備小秒表盤,別出心裁的設計煥亮了它的清雅造型,最適合日常佩戴。啡色皮革表帶十分舒適,散發經典氣息。這款經Master Chronometer認證的腕表,精準性能完美見證每個親子相聚的寶貴時刻,分秒表達家裏濃濃的愛。

 

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

《說說心理話》【親子溝通】怪獸家長原來都有呢啲通病!相處有一件事切忌?► 即睇

Luxury Watch Trends for 2024

You May Also Like
#相機 #Fujifilm #父親節禮物 #父親節2024 #父親節禮物2024 #父親節 #Wine #OMEGA #FUJIFILM X-T50 #The Macallan House #無反相機 #De Ville Prestige
More on Travel & Dining
Popular Tags
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
貨幣攻略
大國博弈
More
Share