加入最愛專欄  收藏文章 

12/04/2019

極致的川菜新體驗 : 江振誠打造的川菜盛宴—「川江月」澳門永利皇宮

 

  經典麻婆豆腐 用上了四款不同味道、口感的豆腐,有黑豆腐、玉子豆腐、嫩豆腐和老豆腐,配上江大師炮製的醬汁,每吃一口都是美味。另一個亮點是用來盛著豆腐的器皿「千桂碗」,用上千片月桂葉,全人手編織,從來未吃過如此費盡心機製作的麻婆豆腐。

 

 

  秘製香辣帝王蟹 以釀製長達五年的陳年郫縣老豆瓣醬烹煮,再配上大拖羅油脂煮成的醬汁,融入港式避風塘辣蟹的烹調方式,吃時鮮香惹味,把屬於帝王蟹的鮮甜,推上另一個層次。

 

 

  鴨肝凍向來是江大師的招牌菜式,來到「川江月」,搖身一變成為 椒麻野菌鴨肝凍,法國鴨肝凍加入了野菌,菌香和肝香原來十分配襯,再注入四川的椒麻,成就了一首燦爛繽紛的味覺交響曲。

 

 

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App  財智‧健康‧品味生活
【立即下載】  iOS版 / Android版
You May Also Like
#澳門 #Travel #Food Map #四川 #川菜 #川江月 #澳門永利皇宮
More on Travel & Dining

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
25週年慶
施政報告
More
Share