加入最愛專欄  收藏文章 

18/12/2020

在家的窩心聖誕:把節慶套餐、聖誕下午茶、節日蛋糕統統帶回家!

  由於疫情愈趨緊張,2020年的聖誕節或許沒有如以往般熱鬧,但內心深處依然會希望能夠跟家人、至親輕輕慶祝一下,怎樣能夠留在家中也能好好過聖誕,相信一頓豐富的節日晚餐,又或是賣相可愛的冬日下午茶,要不然來一個漂亮的聖誕蛋糕,這些小小的安排,都可以為家人、至愛帶來一個愉快的聖誕節。

 

The Common Room 節日外賣套餐 

 

 

  假如是一個中、小家庭過聖誕,這一款4人套餐就最合適,前菜部分已經十分豐富,包括了四粒飽滿的大肉丸 NONNA's Meatball,一口咬下,充滿肉汁;另外還有 100gram 重的 Garden Salad,節日容易吃得肚滿腸肥,需要一點綠色蔬菜平衡一下。

 

 

  主食部分有 Spaghetti Gambero Scarlatto 重 300gram + Scarlet Prawn 4 隻,西班牙大紅蝦意粉 是很多朋友的心儀菜式,Common Room 的出品來得鮮味滿載,意粉口感Q彈,紅蝦鮮味十足。

 

 

  主菜是 1.5KG Roasted Ribeye USDA herb crust roasted ribeye,這個烤肉眼扒真的超美味,切開是淡淡的粉紅,質感鬆軟,尤其是平時在餐廳一般不會吃到的 end cut 位置,肉香十足,難得是口感保持軟嫩,是一吃愛上的美味。

 

 

  配菜有 200gram 的炒蔬菜提供,除了沙律之外,多了一款熱食蔬菜給家人享用,太窩心。

 

 

  甜品是 Tiramisu 200gram,能做到傳統 Tiramisu 的味道,甜度來得恰到好處,濕潤度也做得剛剛好,獲得在座甜心朋友一致讚好。

 

 

價個:$2,088 四位享用

地址  :  西環干諾道西181號One-Eight-One酒店及服務式住宅3樓

電話  :  3181 1628  

 

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

Watches & Wonders 2021

You May Also Like
#酒店 #聖誕節 #下午茶 #蛋糕 #識食 #美食 #外賣 #派對 #聖誕大餐 #外賣自取 #2020xmasdining #2020xmas #聖誕餐 #節慶套餐
More on Travel & Dining

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
大國博弈
跨境理財通
More
Share