加入最愛專欄  收藏文章 

10/09/2021

約會情調餐廳:101樓醉人日落意菜!紅蝦配西西里茄子雪糕、三種魚湯煮海鮮燉飯,滿滿意國海洋鮮味

  時不時會收到讀者私訊提問,有沒有適合約會的餐廳推介,在香港要找好情調的餐廳當然不難,環境、食物俱佳的地方亦為數不少,不過要加上擁有大自然美景的話,那選擇範圍便會立時縮小,幸好最近在西九龍出現了一間新餐廳,具備了環境、食物和窗外美景幾個優點共冶一爐,說的是位於 ICC 101/F 的意大利餐廳 Radical Chic Restaurant。

 

 

  早前友人相約於 Radical Chic 吃晚飯,特別提醒可能的話,最好 6:30PM 前到達,最初不知為何要約那麼早,但只要一步踏進餐廳,謎團便立即解開,只見落地玻璃窗外呈現一片彩霞美景,橙紅色的夕陽陪伴走過長長走廊到達用餐區,坐於窗前位置,可以一邊喝著意大利 Sparkling Wine,一邊欣賞夕陽沉降的美妙時刻,實在是一切來得太醉人。

 

 

  侍應先為我們送來矜貴的意大利橄欖油,用香噴噴的酸種麵包蘸起來吃,要懂得適時控制自己,否則會吃過多麵包。

 

 

  Amuse-bouche – 先來了餐前小吃,分別用了不規則形狀的精緻小餐碟盛著,一口一個,再喝下氣泡酒,味蕾瞬間打開。

 

 

下頁睇招牌意大利紅蝦配茄子雪糕

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

【搶先申請】免費試用etnet強化版MQ手機串流報價服務! ► 立即行動

Let's Chill!

You May Also Like
#飲食 #意大利菜 #識食 #Food Map #西九龍 #晚餐 #靚景餐廳 #新餐廳 #fine dining #Radical Chic Restaurant #ICC #意大利紅蝦 #意大利燉飯
More on Travel & Dining

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
跨境理財通
施政報告
More
Share