加入最愛專欄  收藏文章 

17/11/2023Photo: 由作者提供

中環全新美式扒房一次過嘗盡8國靚牛!1+級韓牛西冷、澳洲5+級帶骨和牛西冷、西班牙加利西亞小乳牛,炭香、油花、肉味,牛迷的天堂!

  最近到訪了中環剛剛開業不久的全新高質美式扒房 New York Cut 享用晚餐,有朋友之前食過評價十分不錯,後來收到另一位朋友邀約到此飯聚,當然沒有拒絕的理由。餐廳主理人精心搜羅歐美、亞洲八個不同國家的高質牛肉,由美國、意大利、西班牙、阿根廷、澳洲、英國、日本和韓國產地進口,從牛肉等級開始,再嚴選切割部位,另外飼養方式和熟成處理過程都是重要考慮因素,務求以優質食材為客人呈獻一場極致的牛扒盛宴。

 

 

  一步踏進餐廳,恍如置身於50、60年代的紐約餐館之中,以木色為主調的牆身,掛了不少以紐約為主題的藝術作品,落地大玻璃日間充分引入自然光,晚上則可以讓客人以中環熱鬧街頭燈影作配菜,一切來得太舒適。

 

 

 

  先來一點氣泡酒洗擦味蕾,再吃一點餐前小吃48個月的Casalba Iberico Ham (100g HK$358),入口油潤,充滿風乾火腿獨有的鹹香味道,再吃一點麵包,充分為之後的美食做好準備。

 

 

 

 

 

  New York Cut Salad (HK$158) – 未吃肉之前先來一點綠色蔬菜打底,加了配料烤大蝦 (+HK$138),爽嫩彈牙的蝦肉和清新的蔬菜十分匹配。

 

 

  Crab Crepe (HK$288) – 有別於坊間一般扒房供應的 Crab Cake 炸蟹餅,這裡來一個變調,換上法式薄餅,輕柔的薄餅皮包裹著滿滿的蟹肉,加上特製醬汁,簡單地獲取了我們歡心。

 

 

 

下一頁:即睇更多精彩菜式—迷你漢堡、澳洲5+級別帶骨和牛西冷、韓牛西冷

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

【訂閱有賞】訂閱健康好人生YouTube頻道 賞你etnet 30週年珍藏版2024年曆卡 + etnet精美筆記本!► 火速行動

Travel, Eat, Sleep, Repeat

You May Also Like
#美食 #美食地圖 #風乾火腿 #蟹肉薄餅 #扒房 #Food Map #澳洲帶骨和牛西冷 #中環 #沙律 #食家精選 #芝士蛋糕 #Tiramisu #Fine Dining #大啡菇 #松露薯蓉 #薯蓉 #洋蔥圈 #梳乎厘 #漢堡 #西班牙牛 #New York Cut #美式扒房 #韓牛 #油花 #穀飼牛
More on Travel & Dining

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
雙幣交易
財政預算案2024-25
More
Share