加入最愛專欄  收藏文章 

22/08/2019

倫敦必逛 Camden Market:你不可錯過的七間不思議小店

4/ 倫敦「翟道翟」?

 

 

  Camden Market 相當大,如果仔細逛遍每一家小店,行程要預留一整天,少啲腳骨力都唔掂!Inverness Street Market 就是其中一個分支,裡面有各類大不列顛到此一遊紀念 Tee,也有很多街頭小吃,最吸引眼球的,是一系列古著小店。

 

巨型波蘭熱狗,6英鎊(HKD$60)/ 份

 

  且慢!曼谷迷有發現不對勁嗎?沒錯!這類異國風情古著店,在乍道乍也很常見!我在泰國買過三件,平均每件 200 泰銖(約 HKD$50),而在地球的另一端,每件售價 25 英鎊(約 HKD$250),五倍之差,要不要入手,就交由閣下自行決定了!

 

地址:Inverness St, Camden Town, London NW1 7HB

 

5/ 遊戲迷天堂

 

 

  除了復古風、民族風、玩味精品等,還有遊戲迷的天堂!各路 Marvel、DC 英雄:蝙蝠俠、蜘蛛俠、Iron Man、美國隊長、神奇女俠等 Figures、Board Games、衫褲鞋襪,應有盡有。

 

龍珠版、Deadpool 版、Mario 版的大富翁,你有沒有玩過?

 

etnet財經 ‧ 生活App獨家「銀行匯率比較」功能 立即下載 iOS/Android

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

Watch Trends 2020

You May Also Like
#倫敦 #英國 #背包客 #travel
More on Travel & Dining

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
新型肺炎
全球放水
More
Share