加入最愛專欄  收藏文章 

14/11/2019

挪威慢活:看北極光前,到訪世界冠軍咖啡店朝聖

 

  如果說,遊英國要到Gordon Ramsey 主場的米芝蓮三星餐廳朝聖。那麼,遊挪威就更加要 bookmark 到「咖啡界 Gordon Ramsey」世界冠軍咖啡師Tim Wendleboe 的咖啡店呷一杯世界冠軍級咖啡!

 

 

  到底世界冠軍級咖啡有多厲害?價錢如何?咖啡店還有什麼特色?馬上和大家一起背遊北歐,走進挪威,咖啡控不要錯過!

 

1/ Tim Wendleboe 有多架勢?

 

 

  Tim Wendleboe 出生於挪威,年僅 40歲,已橫掃咖啡界世界賽的各項冠軍,包括咖啡世界盃冠軍、北歐咖啡烘焙比賽 2019、2018、2017、2016、2015年度冠軍……

 

 

  這顆咖啡界明星,其後用自己的大名,在挪威首都奧斯陸開設一家小小的咖啡店,以及咖啡烘焙和培訓中心。

 

 

  如果北極光一早寫在你的人生bucket list 上,出發到挪威的話,又豈能不專誠來Tim Wendleboe 咖啡店主場朝聖一下?

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
Be Inspired by 25

You May Also Like
#咖啡 #背包客 #咖啡店 #travel #Food Map #挪威 #歐遊 #Tim Wendleboe #奧斯陸
More on Travel & Dining

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
25周年慶
More
Share