加入最愛專欄  收藏文章 

26/11/2020

Top 10 英國 30歲以下天王天后身家排行榜:冠軍身家逾 20億港元!

 

  很多讀者看過《移民英國準備系列:情迷 British Accent?煲歌必聽 4位英國歌手》後,都很想認識更多英國歌影視紅人,紛紛「求介紹」,希望將來移民英國、旅行或留學時,可以全方位融入英國文化。

 

  今個星期,一齊來看看新鮮出爐 2020 英國 30歲以下名人收入排行榜 Top 10!

 

 

Top 10

Sam Smith,1992 — 3,550萬英鎊

 

 

  年僅 28歲的 Sam,三年前公開承認自己是非二元性別(Non-binary gender),意思是不以男或女去界定自己的性別。

 

  Sam Smith 說︰「I feel just as much a woman as I am a man」。他在 2014年一口氣橫掃 4項葛萊美大獎(Grammy Awards),包括最佳新人、最佳年度歌曲、年度製作、最佳流行演唱專輯,當年已經「出櫃」,承認自己是一名同性戀者。隔年又憑 007電影主題曲《Writing’s on the Wall》 囊括金球獎及奧斯卡獎,堪稱現今「最唱得」英國歌手!

 

  推介歌曲:《Stay with Me》、《Money on My Mind》、《Lay Me Down》、《I’m not the Only One》、《Too Good at Goodbyes》、《Writing’s on the Wall》

 

Top 9

Zayn Malik, 1993 — 3,800萬英鎊

 

 

  Zayn Malik 是第一位退出英國天團 One Direction 的成員,雖然個人發展後音樂銷量不及當年,但仍不乏大熱歌曲如跟 Taylor Swift 合唱的《I Don’t Wanna Live Forever》,以及跟另一位天后 Sia 合唱的《Dusk Till Dawn》。

 

  Zayn 除了輪廓深邃,聲線還很性感。聽罷他獨唱的《iT’s YoU》,就明白他的高音如何甜美。

 

Top 8

Cara Delevingne, 1992 — 4,200萬英鎊

 

 

  這位英國超級模特兒是 2012年及 2014年的英國年度模特兒,曾代言 Chanel、Burberry、Dior等,並參與無數時裝展,愛看時裝雜誌的話,對 Cara 應該一點也不陌生!

 

  她在 2018年已經賺得 2150萬英鎊,即平均每天收入超過5.9萬英鎊(約港幣 60萬)。她還經營父親的房地產公司Harvey White Properties,市值4500萬英鎊。Cara 是泛性戀者(Pansexual),她在今年4月與女演員Ashley Benson分手。

 

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

【數量有限】訂閱etnet YouTube Channel,即可獲贈etnet精美筆記本及年曆卡! ► 立即行動

The Holiday Romance

You May Also Like
#Emma Watson #Celebrity Style #Art & Culture #Cara Delevingne #Ed Sheeran #Harry Styles #收入排行榜 Top 10 #英國 30歲以下名人 #Sam Smith #Zayn Malik #Liam Payne #Louis Tomlinson #Little Mix #Niall Horan
More on Travel & Dining

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
大國博弈
新型肺炎
More
Share