加入最愛專欄  收藏文章 

10/12/2020

湖邊的蒙古包、做歷史古堡的主人:英國5個最獨特住宿,給你2021的旅行新靈感

 

  疫情籠罩的 2020年即將告終,今年大部分人都「旅遊止步」,最多唯有 Staycation。送舊迎新,2021年的我們能夠再一次「豁出去漫遊」嗎?如果可以,英國又有哪些非一般的童話體驗等著我們呢?

 

 

  以下介紹 5個獨一無二的英國住宿,希望為大家帶來新靈感,計劃 2021年的重獲自由大計!

 

1/ 樹屋體驗叢林生活

 

 

  你兒時有想過在樹屋生活嗎?從彩色玻璃窗到充滿香檳的雪櫃﹑再到香薰熱水浴,如今的樹屋外觀看似簡陋,但內裡應有盡有。不少的樹屋附近還有一些探險活動,適合熱愛探險的你。

 

 

  這家樹屋位於英國康(Cornwall)和聖邁克爾山附近,擁有環繞式露台,室外浴缸和設有洗碗機的廚房。附近有水療護理﹑網球﹑高爾夫球和划船的設施,讓二人世界既輕鬆又充實。

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

現凡訂閱etnet YouTube Channel,即賞麥當勞現金券!
► 立即行動

Let's Chill!

You May Also Like
#英國 #travel #旅行 #Staycation #2021旅行靈感 #最獨特住宿 #歷史古堡
More on Travel & Dining

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
恒大困局
疫苗福利
More
Share