加入最愛專欄  收藏文章 

13/01/2020

情人節限定:日式料理嚴選最鮮食材,匠心打造非一般浪漫滋味

  情人節快到了,與摯愛以美食一同慶祝最好不過。除了西餐選擇外,你有否想過來點新意,過一個和風情人節?

 

 

 

  位於銅鑼灣的日式料理店「藏」,堅持採用每天從各大漁市場篩選出最鮮活的時令食材,不時不食。廚師糅合傳統及創意,即場炮製出多款美味的和食。餐廳營造出酒店級的靜謐環境及服務,銳意為食客帶來超凡的摩登日式餐飲體驗。餐廳分壽司吧及主廳兩大空間。坐於一字型淺木吧枱前,以最傳統及直接的方式感受主廚的匠心獨運。

 

 

  豐富的前菜分別有鮟康魚肝及鮑魚配鮑魚肝醬。有別於一般採用的酸汁,廚師採用了醬油將鮟康魚肝汁煮,味道更為濃郁。鮑魚肝醬能夠帶出鮑魚的鮮味,箇中滋味非筆墨所能形容。

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
Romantic February:surprise Her/Him

You May Also Like
#日本 #情人節 #Food Map #壽司 #銅鑼灣 #刺身 #2020valentinesday #Surprise
More on Travel & Dining

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
新型肺炎
The power of love
More
Share