收藏文章 

04/08/2017Text: Joanna Chu

Mix & Match 配搭百變風格! Swarovski Remix 系列

  首飾可以令造型突出,Bling Bling 的設計更加錦上添花。因為工作原因,時常要出席不同場合,編者一直想找可以「入得廚房,出得廳堂」,能應付多種場合的配飾。

 

  以閃令令水晶見稱的Swarovski 於今個秋冬季推出Remix Collection,女生們可透過無限的自訂組合,忠於自己的時尚品味創造個人風格。

  系列的各款閃亮飾鏈配有隱藏式磁石扣,可以任意串連及佩戴,從而搭配出無限個意想不到的首飾組合,如項圈、短項鏈、長項鏈以及雙圈或單圈手鏈,4種設計滿足多變風格。

 

Timeless 典雅魅力


 

Romantic 浪漫主義


 

 

Glamour 華麗風采

 

Rock Chic 搖滾時尚

  配鏈融入了多種圖案元素,如象徵保護的哈姆薩之手、四葉草或惡魔之眼,以及活潑有趣的表情符號,每條售價為$810。

 

etnet財經‧生活App  財智‧健康‧品味生活
【立即下載】  iOS版 / Android版
Be Inspired by 25

You May Also Like
#SWAROVSKI #Jewelry #個性 #remix #百搭
More on Watch & Jewelry

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
25周年慶
施政報告
More
Share