收藏文章 

26/02/2020Text: Joanna ChuPhoto: BVLGARI

林嘉欣放「閃」之旅:遊中東阿布扎比,觀摩散發皇室氣派的清真寺與頂級珠寶

  阿布扎比(Abu Dhabi)這個中東城市,不免讓人聯想到一千零一夜的魔幻華麗場景,既圍繞神秘的文化色彩,奢華的旅遊景點更令人嚮往。

 

 

  林嘉欣早前就遠赴阿布扎比出席意大利珠寶品牌BVLGARI 的晚宴及見證Jannah 高級珠寶系列的誕生。由於武漢肺炎疫情令人關注,她上機時亦做足準備,戴上口罩並用酒精搓手液清潔雙手,旅遊的衛生意識缺一不可!

 

 

 

  趁當地天氣好,她連日換上多個造型於波斯灣海域的海灘拍攝。

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

現凡訂閱etnet YouTube Channel,即賞麥當勞現金券!
► 立即行動

Let's Chill!

You May Also Like
#BVLGARI #Trending Items #Celebrity Style #Jewelry #travel #Cinemagia #林嘉欣 #Jannah #HighJewellery #FromRomeToAbuDhabi #阿布扎比
More on Watch & Jewelry

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
監管風暴
透視大灣區
More
Share