收藏文章 

20/04/2024Text: Henry SIU

Watches and Wonders 2024新銳物料驚艷之作:從碳纖、藍寶到陶瓷,一賭這些品牌如何用物料突破腕錶框架!

  每年錶展的另一大看點,自然是以不同物料打造的新銳腕錶,一些一直位於前列的領先品牌像Hublot等當然是耳熟能詳,今次除了帶來它們家的新品以外,還有更多令人驚艷的絕美腕錶,一齊看看今年還有甚麼品牌能以物料突破框架!

 

Hublot
Spirit of Big Bang Carbon Blue

 

 

  在物料研發方面,從來走在最前列的Hublot宇舶表今年又帶來亮麗新品,延續了Spirit of Big Bang系列的經典酒桶形表殼設計,並採用碳纖維材質打造而成,這枚全新腕錶還搭載HUB4700機芯,可提供長達50小時的動力儲存。其內部精密的機械結構,透過藍寶石表殼清晰可見,藍色指針、時針及刻度設計也為整個表面佈局增添結構美。採用「一鍵式」快速更換表帶系統,讓更換得錶帶更輕鬆快捷。

 

 

 

查詢:Hublot

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

《說說心理話》與你分享被性騷擾解決辦法,大量真實個案,唔同場所如何提防及應對?► 即睇

Luxury Watch Trends for 2024

You May Also Like
#Hublot #錶展 #Watches and Wonders #WW2024 #Bell & Ross #腕錶 #Montblanc #Watch
More on Watch & Jewelry
Popular Tags
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
大國博弈
貨幣攻略
More
Share