加入最愛專欄  收藏文章 

20/07/2018

【就是喜歡藍】Gal Gadot都愛!珠寶界常見的藍色代表!

 

神奇女俠Gal Gadot以紅地毯造型及簡單T恤牛仔褲佩戴Tiffany & Co. 2018 Blue Book鉑金鑲鑽海藍寶頸鏈

 

Tiffany & Co. 2018 Blue Book鉑金鑲鑽海藍寶頸鏈

 

Gübelin Ornament of Flower海藍寶白金華麗吊飾型耳環

 

Bulgari Serpenti海藍寶白金頸鏈

 

  海藍寶亦是相當受歡迎的藍色寶石之一,清澈透明,其英文名字 「Aquamarine」 源自拉丁文的海水,如大海般的顏色散發陣陣清涼感。Tiffany & Co.的全新Blue Book高級珠寶系列中亦見其蹤影,以冬季為題的Winter Blue Ice鉑金頸鏈,以超過5卡拉的冰藍色海藍寶石作重點,長方形的主石重量超過27卡拉,襯以超過14卡拉的鑽石。作品設計大膽簡約,體現工業風格及美國裝飾藝術視覺元素,令人聯想起New York City的天際線。神奇女俠Gal Gadot曾以紅地毯造型佩戴這款作品,亦曾搭配簡單T恤牛仔褲,同樣好看。Gübelin的Ornament of Flower系列則帶來海藍寶白金華麗吊飾型耳環,創作以亮麗的色彩示人,設有可拆卸的垂吊部分,一物兩戴,可佩襯任何場合和打扮,擔當主角的海藍寶,兩顆橢圓形主石共逾3卡拉。 還有Bulgari以靈蛇作題,Serpenti白金頸鏈盡顯懾人魅力,主石是一顆剔透的梨形海藍寶石,以栩栩如生的鑲鑽靈蛇纏繞相伴,活靈活現。

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

現凡訂閱etnet YouTube Channel,即賞麥當勞現金券!
► 立即行動

Let's Chill!

You May Also Like
#Dior #Bulgari #tiffany & co. #Gal Gadot #Celebrity Style #Jewelry #Red Carpet Starlight #Van Cleef & Arpels #summer2018 #寶石 #Gübelin #Blue book #Boucheron
More on Watch & Jewelry

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
監管風暴
跨境理財通
More
Share