加入最愛專欄  收藏文章 

26/10/2018

Wear PINK:腕上的甜美色彩!粉紅色腕錶增添女士魅力

  在你心目中,粉紅色代表甚麼?芭比娃娃、bubble gum、cotton candy? 反正就是一種甜甜的顏色,很girlish,很多女生都喜歡。我明白不應該性別定型,身邊很多男士穿粉紅色都很好看,但今天,我們就來看看幾款粉紅色的女裝錶。由入門版開始,不想太過甜美,配襯黑色增添型格。 

 

Gucci G-Timeless moonphase

 

  Gucci G-Timeless moonphase,粉紅色月相顯示清晰地顯示於錶面上。36毫米的不銹鋼錶殼搭配粉紅色皮錶帶,錶面的12點鐘位置置有品牌標誌性的「GG」logo;黑色錶盤上飾以星星和行星設計元素。

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet TV頻道現已登場,多元化財經及消閒影片輪流送上! ► 即睇

Cheers! Tokyo Olympics

You May Also Like
#CHOPARD #Watch #Gucci #TAG Heuer #Hublot
More on Watch & Jewelry

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
東京奧運
疫苗福利
More
Share