加入最愛專欄  收藏文章 

21/12/2020

臨急不怕抱佛腳!還沒準備好禮物? 看看聖誕2020送錶指南

#5

溫婉動人、閃耀奪目: Vacheron Constantin Égerie

 

Égerie 玫瑰金腕錶 $241,000

 

  Vacheron Constantin 一向是高級製錶領域中極其代表性的品牌之一,在佳節中記載著歡樂的每分每刻。這枚 Égerie 自動上鍊腕錶以玫瑰金錶殼配半啞光覆盆子粉紅色錶帶俘虜女士的芳心。錶圈上鑲嵌圓形切割鑽石,讓計時更閃耀奪目。1 點鐘和 2 點鐘位置間配備綴以圓鑽的日期顯示圓環,錶冠鑲嵌一顆溫婉動人的月光石。

 

Malte 玫瑰金月相腕錶 $310,000

Source/ Vacheron Constantin

 

  想要特別一點的腕錶,造型鮮明的酒筒形錶殼會是相當不錯的選擇。這枚錶殼尺寸 42 x 36.7 毫米的玫瑰金 Malte 腕錶配備最詩意的複雜功能  — 月相,其以新月形顯示設計,放置在錶面的 9 點鐘位置,位於其上的是動力儲存顯示。腕錶內置 1410 AS 手動上鍊機芯,搭深啡色密西西比鱷魚皮錶帶。

 

詳情可查詢:https://www.vacheron-constantin.com/

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

Watches & Wonders 2021

You May Also Like
#聖誕禮物 #Watch #腕錶 #2020xmas #2020xmasgift #Last Minutes #送錶指南 #聖誕腕錶 #Last mins
More on Watch & Jewelry

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
大國博弈
跨境理財通
More
Share