加入最愛專欄  收藏文章 

21/12/2020

臨急不怕抱佛腳!還沒準備好禮物? 看看聖誕2020送錶指南

#6

源自冰川的色彩:Montblanc 1858 Geosphere

 

1858 Geosphere 世界時區腕錶 $45,600

Source/ Montblanc

 

  最後介紹 Montblanc 1858 Geosphere 世界時區腕錶,配備 42 毫米鈦金屬錶殼,搭綴以白色縫線的藍色 Sfumato 小牛皮錶帶。錶面上的藍色搭配冰白色設計細節,呈現鮮明的對比效果,靈感源自冰川的色彩,如寒冷的冬日,為關愛的人獻上禮物更體貼窩心。

 

  這款時計配備品牌的維萊爾錶廠研發之世界時區複雜功能,上面 2 個弧形地球儀向相反方向轉動,每 24 小時轉滿 1 周。2 個地球儀的外圍均設有 24 小時時區和對比色的晝夜顯示,令各個時區的時間一目了然。腕錶採用 MB 29.25 自動上鍊機芯,提供 42 小時動力貯備。

 

詳情可查詢:https://www.montblanc.com/

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

Watches & Wonders 2021

You May Also Like
#聖誕禮物 #Watch #腕錶 #2020xmas #2020xmasgift #Last Minutes #送錶指南 #聖誕腕錶 #Last mins
More on Watch & Jewelry

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
中概股回歸
新型肺炎
More
Share